Вышивки на текстиле

Интересные и качественные вышивки на текстиле привлекут внимание каждого человека и будут иметь огромный успех. Мы предлагаем вам точную разработку на текстиле изготовляемых вышивок высшего качества.

Интересные и качественные вышивки на текстиле привлекут внимание каждого человека и будут иметь огромный успех. Мы предлагаем вам точную разработку на текстиле изготовляемых вышивок высшего качества.

Высокое качество - наш приоритет!

Мы всегда предлагаем вам оригинальные вышивки и аппликации. Они могут быть в форме символа, фирменного логотипа, аппликации с изображением города или селения, аппликаций, изображающих сан. Мы также изготовляем всякие скаутские обозначения, включая небольшие флажки, которые принадлежат к самым популярным рекламным предметам фирм и организаций.

Какие ошибки вышивки можно встретить?

Самой распространенной проблемой, из-за которой наши заказчики обращаются к нам, являются недостаточно и недоброкачественно подготовленные образцы вышивки, что и, к сожалению, может резко появиться в общем результате работы.

Как важным является надлежащее изучение изображения вышивки можно показать на примере охотничьих вышивок. Довольно часто мы встречаем некачественные вышивки зверей, которые нам приносят наши заказчики и требуют поправку неудачных частей.

Частыми недостатками является неправильное присоединение конечностей, нелогичное формирование шерсти, деформированный облик. Мы часто встречаем, к сожалению, неправильно избранные цвета и даже совсем неподходящие материалы.

Ничего подобного у нас не встретить!
Благодаря большому опыту, приобретенному в результате вышивки флагов на классической машине, а также вручную, наши программисты вышивок знают, как создать действительно верный образец.

Наши услуги
Вышивки проводятся методом автоматической машинной вышивки, посредством которой можно вышивать кожи, разные виды ткани, рефлексный материал или выкройки для дальнейшего производства. Мы также предлагаем вышивки на майки, рубашки, шапки и другие текстильные продукты.

Как происходит вышивка

Чтобы начать вышивку, сначала необходимо создать программу вышивки - подготовить образец. (В случае заказа, превышающего 50 штук, это рабочее действие проводится бесплатно.) После подготовки образца проводится самая вышивка. Комплектные аппликации можно, после согласования, украсить ручной вышивкой с помощью металлических нитей и крученой проволоки.

Для вышивки мы применяем только профессиональные многоголовые машины марки Тайима (Tajima). Наши программисты используют профессиональные программы   Pulse DG/ML, Punto Designer и Adobe Creative Suite.

Все созданные образцы мы для вас бесплатно храним в архиве для позднейшего использования.

cz pl de hu en it es fr ru

Печать качества

(+420) 603 531 589